Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear un archivo xml en visual basic

Estas en el tema de Crear un archivo xml en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Bien ya cree un archivo con extensión .xml. Pero ahora necesito crear la estructura del documento xml a traves de visual basic, para ello ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Crear un archivo xml en visual basic

Hola

Bien ya cree un archivo con extensión .xml. Pero ahora necesito crear la estructura del documento xml a traves de visual basic, para ello utilizaré el XML DOM.

Cualquier información muchas gracias


Última edición por Rossanalie; 28/01/2009 a las 15:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 18:48
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear un archivo xml en visual basic

Hola, ¿y que? ¿lo tenemos que hacer nosotros?...busca en internet que hay mucha info del tema....

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 07:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un archivo xml en visual basic

Si tienen un buen tutorial
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Escribir un documento xml con vb6

Hola

Trato de escribir en un documento xml, lo que quisiera saber es como agregar etiquetas de apertura y que contengan atributos, el código es el siguiente:

Open CommonDialog1.FileName For Output As #1
ruta = CommonDialog1.FileName

'Escribimos en el archivo el contenido del Text1
Print #1, Text1
'Cerramos el archivo
Close
'procedo a la declaracion del archivo xml

Dim documento As MSXML2.DOMDocument30
Set documento = New DOMDocument30
Set documento.documentElement = documento.createElement("pulsaciones")

documento.Save (ruta)
Set documento = Nothing
End If

Este código sólo agrega una etiqueta así:
<pulsaciones/>

y quiero crear algo así:

<?xml version ="1.0" encoding = "utf-8" ?>
<Etiquetanombre1 atributo="1" atributo ="2">
<Etiquetanombre2>
<otra etiqueta> </otra etiqueta>
<otra etiqueta> </otra etiqueta>
<otra etiqueta> </otra etiqueta>
</Etiquetanombre2>
</Etiquetanombre1>

Última edición por Rossanalie; 10/02/2009 a las 10:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 08:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un archivo xml en visual basic

Muchas gacias ya consegui hacerlo con el FileSystemObject
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.