Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear archivos con informaciones de TextBoxes

Estas en el tema de Crear archivos con informaciones de TextBoxes en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, En mi programa tengo unos 4 textbox que son campos (nombre, apellidos...) Quería poder crear archivos que tuvieran este formato, y en el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:16
KazerPowa
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Crear archivos con informaciones de TextBoxes

Hola,

En mi programa tengo unos 4 textbox que son campos (nombre, apellidos...)
Quería poder crear archivos que tuvieran este formato, y en el mismo archivo tener varias personas:
Nombre#Apellidos#Telefono#Direccion

...o lo que es lo mismo:

Campo1#Campo2#Campo3#Campo4

...de forma que finalmente quedara:

Perico#Sanchez#666666666#CalleDelQuintoPino
Juan#Rodriguez#7777777#CallDelSextoPino
Alberto#Guitierrez#8888888#CallDelInfinitoPino

Como creo dichos archivos?
Otra cosa, luego el programa deberia ser capaz de leerlos para editarlos (vaya gracia si no, no? xD)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 15:10
Avatar de A.H.H  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: IRUN,(GUIPUZCOA) España
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Sonrisa Respuesta: Crear archivos con informaciones de TextBoxes

Hola echa un vistazo a este sitio hay tienes ejemplos:

http://www.recursosvisualbasic.com.a...tm#print-write

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.