Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

crear backup de tablas

Estas en el tema de crear backup de tablas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, necesito si alguien me puede ayudar, tengo una BD Access con varias tablas, y tengo que tener una opcion donde yo selecciono las tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 19:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
crear backup de tablas

Hola, necesito si alguien me puede ayudar, tengo una BD Access con varias tablas, y tengo que tener una opcion donde yo selecciono las tablas que quiero crear una copia de seguridad, y viseversa.

si por favor alguien me puede orientar? uso VB6 y sql

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 01:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: crear backup de tablas

Cita:
Iniciado por analoyra Ver Mensaje
Hola, necesito si alguien me puede ayudar, tengo una BD Access con varias tablas, y tengo que tener una opcion donde yo selecciono las tablas que quiero crear una copia de seguridad, y viseversa.

si por favor alguien me puede orientar? uso VB6 y sql

gracias!!
Hola,
para copiar una tabla en otra base de datos externa:

cnx.Execute "SELECT * INTO [LaTabla] IN Copia.mdb FROM [LaTabla]"

Donde:
cnx es la conexión a la base de datos origen
LaTabla es el nombre de la tabla que quieres copiar
Copia.mdb es la base de datos destino.

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: crear backup de tablas

muchas gracias! lo voy a probar y te cuento
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: crear backup de tablas

Hola otra vez,
tengo un problema, yo tengo esta rutina, que la estoy haciendo paso a paso,
FileCopy App.Path & "\EMPRESAS\sucursales.mdb", App.Path & "\" & empresas & "\" & " copiasuc.mdb "
cn.Execute "SELECT * INTO puntovta IN copiasuc.mdb FROM puntovta"
el archivo me lo crea bien, dentro de d:\PracProf\copiasuc.mdb
pero cuando llega a ejecutar el cn me dice que no encuentra la ruta d:\PracProf\copiasuc.mdb, pero esta!!!
Cual puede ser el error? gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 12:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: crear backup de tablas

Hola,
Tienes que indicar la ruta completa de la base de datos:

Dim NuevaBD As String
NuevaBD = App.Path & "\" & empresas & "\" & " copiasuc.mdb "
cn.Execute "SELECT * INTO [LaTabla] IN '" & NuevaBD & "' FROM [LaTabla]"


Aunque lo que estás haciendo es copiar directamente la base de datos y seleccionando las tablas a copiar.
Te va a dar error de que la tabla ya existe. Deberías crear la base de datos vacía y después copiar las tablas seleccionadas o por el contrario si haces una copia de la BD, eliminar las tablas que no te interesen en la nueva BD.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: crear backup de tablas

Ok, muchas gracias, le copie una bd en blanco y anda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.