Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear una base de datos em Mysql desde visual

Estas en el tema de Crear una base de datos em Mysql desde visual en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola!! Quisiera saber si es posible que pueda crear una base de datos en mysql desde visual?, bien, desde java si puedo hacer esto, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 19:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Morelos
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Crear una base de datos em Mysql desde visual

Hola!!

Quisiera saber si es posible que pueda crear una base de datos en mysql desde visual?, bien, desde java si puedo hacer esto, pero no creo que se pueda hacer desde visual, alguna idea de como cargar mi base de datos, sin que la tenga que hacer manualmente?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 08:09
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
para hacer eso lo unico que tenes que hacer es meter en una consulta, de un usuario que tenga privilegios para hacerlo. y le insertas este codigo..

"Create database MiTabla;"

y ya la abras creado..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 10:06
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Revisa este post

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ighlight=mysql

Sdos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 11:12
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Eso se hace con sql... con instrucciones de tipo DCL... es igual que estuvieras ejecutando instrucciones DML (insert, update, delete) solo que ahora serán create, alter y drop.

Aunque si lo vas a hacer desde codigo hay que tener mucho cuidado con los constrains
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 11:31
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Vamos a dejar algo en claro con MySQL

Desde Visual Basic 6 la conexión se realiza por ODBC, por lo cual no se pueden crear base de datos.

Desde Visual Basic .NET si es posible utilizando el MySQL Connector para .NET, y se realiza utilizando sentencias SQL.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.