Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear BD en SQL Server con VB6

Estas en el tema de Crear BD en SQL Server con VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola!!! Necesito ayuda urgente. Siempre he trabajado con VB6 y Access y ahora empiezo un proyecto con VB6 y SQL Server y estoy un poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 03:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Crear BD en SQL Server con VB6

Hola!!!
Necesito ayuda urgente.

Siempre he trabajado con VB6 y Access y ahora empiezo un proyecto con VB6 y SQL Server y estoy un poco pez.

Necesito crear una BD en SQL Server con sentencias VB6. Me gustaría poder crear la BD, crear sus tablas...por ahora sólo he conseguido conectarme a una BD ya creada, con eso no tengo problema. El problema es que yo quiero CREARLA.

También me gustaría saber si puedo compactar/Reparar un BD SQL Server mediante una sentencia en VB6.

Si pudierais darme alguna Web de referencia que use VB6 con SQL Server. Cualquier codigo fuente...lo que sea.

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 04:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Con esta sentencia puedes crear una BD desde VB:

miConexion.Execute "IF not EXISTS (SELECT name FROM master.dbo.sysdatabases WHERE name = N'" & BaseDatos & "') CREATE DATABASE [" & BaseDatos & "] CREATE DATABASE [" & BaseDatos & "]"

Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 04:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Muchísimas gracias, lo he probado y va perfecto.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.