Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear busqueda y que aparezca en Datareport

Estas en el tema de Crear busqueda y que aparezca en Datareport en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo dos tablas que se relacionan con un NUMEROCOTIZACION como realizo las busquedas por NUMERODECOTIZACION y los registros que se encuentre con ese parametro los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 13:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear busqueda y que aparezca en Datareport

Tengo dos tablas que se relacionan con un NUMEROCOTIZACION
como realizo las busquedas por NUMERODECOTIZACION y los registros que se encuentre con ese parametro los arrroje a un datareport.



Cotizacion <<Tabla

''''''''''''''''''' CAMPOS ......................

Nº de requisicion
Nº cliente
Fecha
Iva
Total
bANDERA

'''''''
PEDIDOPRODUCTO<<< TABLA

'''''''''''''CAMPOS''''''''''
Nº de requisicion
Folio
Cantidad
Nombre del producto
Marca
Categoria
Observaciones
Precio Unitario
Total
Bandera

Como las relacionaria? Esta es mi consulta
SELECT NVACOTIZACION.[Nº de requisicion], NVACOTIZACION.[N° cliente], NVACOTIZACION.Fecha, PEDIDOPRODUCTO.Folio, PEDIDOPRODUCTO.Cantidad, PEDIDOPRODUCTO.[Nombre del producto], PEDIDOPRODUCTO.Marca, PEDIDOPRODUCTO.Categoria, PEDIDOPRODUCTO.Observaciones, PEDIDOPRODUCTO.[Precio unitario], PEDIDOPRODUCTO.Total, NVACOTIZACION.Subtotal, NVACOTIZACION.IVA, NVACOTIZACION.Total
FROM NVACOTIZACION, PEDIDOPRODUCTO
WHERE Nvacotizacion.[Nº de requisicion]='1' And PEDIDOPRODUCTO.[N° DE REQUISICION]='1';


pero como hago que mediante una busqueda me aparezcan solamente los registros del numero de cotizacion requerida

osea en conclusion es una busqueda,
enviar a un datareport
y despues enviar a que lo guarde desde el datareport o que lo imprima desde el datareport
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 11:08
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Crear busqueda y que aparezca en Datareport

Hola, si me permites darte mi opinión, no crees que seria mas facil de leer para ti la consulta de ésta manera:

Select nc.*, pp.* from nuevacotizacion as nc, pedidoproducto as pp where nc.numrequisicion = 1 and nc.numrequisicion = pp.numrequisicion...

Por estos puntos, de esta manera lees tu consulta de una manera limpia, agil y facil, es entendible, ahora te recomiendo que si vas a consultar varias tablas primero recorras los campos de 1 y despues de otra, no forces al motor de busqueda a q te consulte 1o una tabla, luego la segunda y despues te devuelves a la primera, eso no esta muy bien y te recomiendo a que selecciones todos los campos porq supongo que el campo "bandera" que utilizas en las 2 tablas ha de ser algun campo numerico vdd, entonces no hay mucho uso de memoria para ese campo, tercero es necesario a que le digas al motor de busqueda que campo necesitas extraer ( osea nc.numrequisicion = 1) y despues forzarlo a que iguale el numero de requisicion tanto en la tabla "nc" como en la "pp" para que te traiga los datos que necesitas.

Espero que te sea de utilidad esta respuesta, saludos!

Etiquetas: aparezca, datareport, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.