Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

crear imagen

Estas en el tema de crear imagen en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola quisiera saber si puedo crear una imagen a partir de un control picture creado en mi formulario visual...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 08:42
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta crear imagen

Hola quisiera saber si puedo crear una imagen a partir de un control picture
creado en mi formulario visual
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 13:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta

Cita:
Iniciado por jair20x
Hola quisiera saber si puedo crear una imagen a partir de un control picture
creado en mi formulario visual
La verdad es q' no está bien claro tu post... ¿quieres hacer un programa tipo Paint o qué?...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 13:52
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
hola lo que deseo es tener imagenes en un control Image
y que luego pueda guardarlo como bmp ó jpg etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 17:35
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Bueno, la unica forma que conozco de crear imagenes en vb es con un Picturebox, haciendo uso del metodo PSet, la sintaxis es algo asi:
Código:
Picture.PSet (X, Y), Pixel
Y para guardar la imagen, tendrias que hacerlo tambien con un PictureBox
Código:
SavePicture nombre_del_PictureBox, ruta_del_archivo_._extension
Hay que señalar que aunque pongas una extension jpg, gif o png al archivo, el peso de este no cambiara, ya que este metodo siempre guarda en formato bmp, y aunque cambies la extension no hay ningun efecto ni en el peso ni en la calidad de la imagen.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.