Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear el instalador con todo y base de datos

Estas en el tema de Crear el instalador con todo y base de datos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buenas... saludos a todos antes que nada... gracias por su tiempo... mi duda es la siguiente... estoy haciendo un programa personal... he creado el programa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Crear el instalador con todo y base de datos

buenas... saludos a todos antes que nada... gracias por su tiempo... mi duda es la siguiente... estoy haciendo un programa personal... he creado el programa, su base de datos y todo eso... pero quisiera poder llevarlo a cualquier lugar que lo necesite pero no se como hacer el instalador... porque cuando lo llevo para otra pc... tengo que editar el codigo fuente del programa para asignarle la nueva ruta de la base de datos... me explico... ojala me entiendan... la base de datos la hice con access... mil gracias por su tiempo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 17:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Crear el instalador con todo y base de datos

Tema trasladado desde Bases de Datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 00:58
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Crear el instalador con todo y base de datos

Y el programa lo hiciste con????

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear el instalador con todo y base de datos

gracias por reubicar el post.... se me olvidaba... lo hice con visual basic 6.0...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 02:01
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Crear el instalador con todo y base de datos

Pues se tendra que reubicar de nuevo a Visual basic.

Si la BD acompaña siempre al ejecutable hecho en VB, es decir, si siempre esta en la misma ubicacion, puedes usar, donde hagas la conexion con la bd:

Dim rutilla As String
rutilla = App.Path & "\NombreBaseDatos.mdb"

Si te he entendido, eso es loq ue necesitas

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear el instalador con todo y base de datos

entendido!!! =)... aja y si quiero hacer un installer por asi decirlo... osea un paquete que me instale el programa y que el mismo extraiga el .exe y la bd? se puede hacer?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 13:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Crear el instalador con todo y base de datos

Pues ala, nos cambiamos de foro de nuevo

tema trasladado desde ofimática
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 17:39
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Crear el instalador con todo y base de datos

Hola, podes usar el Create Install Free o el Inno Setup, anda fijandote los controles que usaste y buscando sus ocx correspondientes ,que seguramente estan en la carpeta system32 de windows.o sino anda al menu Proyecto-componentes y fijate cuales controles estan activados y fijate el nombre del ocx y copialos.y para las dll hace los mismo pero anda al menu Proyecto-Referencias y las copias y creas el instalador...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.