Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear Keygen

Estas en el tema de Crear Keygen en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos tengo un problemita con esto quiesiera hacer un key gen sencillo, bueno lo q tengo en mente es poner un texto y ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 00:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Crear Keygen

Hola amigos tengo un problemita con esto quiesiera hacer un key gen sencillo, bueno lo q tengo en mente es poner un texto y ese texto me lo combierta a codigos ascii o a sus numeros ascii, ejemplo:

mi texto seria -> cesar
mi clave: c= 99, e=101 y asi etc

al final quiero q se junten estos numeros 99101 y asi sucesivamente porfavor alguien ayudeme o si hay otra forma sencilla de hacer un keygen se los agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 01:44
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Crear Keygen

Si pensas programar vas a tener que usar el cerebro, pensar, buscar la logica. Principalmente vas a tener que PENSAR, hacer diagramas etc...
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Crear Keygen

Mira de esta manera:
Crea dos campos de texto "text1, text2" y pon este code.
Código:
Dim x, y

Private Sub Text1_Change()

If Len(Text1) = 0 Then
  Text2 = ""
  Exit Sub
End If

If x <= Len(Text1) Then
  Text2 = Text2 & Asc(Right(Text1, 1))
  Text1.Tag = Text1
Else
  Text2 = ""
  y = 0
  Do
    y = y + 1
    Text2 = Text2 & Asc(Mid(Text1, y, 1))
  Loop Until y >= Len(Text1)
End If

x = Len(Text1)

End Sub
habrán mejores maneras pero asi a vote pronto se me ocurre esta.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 01:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Crear Keygen

Gracias Revija Funciona de maravilla mil gracias, se ve q vos si sabes ayudar, y no te dedicas a decir tonterias como "La Ignorancia es la Fuerza" mil gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.