Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear tabla mysqlv6

Estas en el tema de Crear tabla mysqlv6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. alguien sabe como o no se si se pueda..crear una tabla en mysql desde vb6???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Crear tabla mysqlv6

alguien sabe como o no se si se pueda..crear una tabla en mysql desde vb6???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:22
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Si se puede... Checa este ejemplo

Código:
conn.Execute "CREATE TABLE Tabla " _
    & "(campo1 varchar(10) NOT NULL PRIMARY KEY," _
    & "campo2 varchar(255),campo3 INT," _
    & "campo4 VARCHAR(64) NOT NULL," _
    & "campo5 MEDIUMBLOB NOT NULL)", , adExecuteNoRecords
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 18:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta vb6 mysql tablas

y como seria para asignarle de nombre a la tabla el valor de un textbox?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 08:27
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Código:
conn.Execute "CREATE TABLE " & Text.Text  _
    & "(campo1 varchar(10) NOT NULL PRIMARY KEY," _
    & "campo2 varchar(255),campo3 INT," _
    & "campo4 VARCHAR(64) NOT NULL," _
    & "campo5 MEDIUMBLOB NOT NULL)", , adExecuteNoRecords
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo listo

muchas gracias (y)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 17:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta vb6 duda tablas

ok, otro problema...

le asigno el valor de la textbox a la tabla para nombrarla.. pero como seria para q los datos se guarden en la tabla con el nombre de la textbox.

ej: nombro mi tabla <clientes>.

y al seleccionar de una lista de tablas la tabla de clientes.. los datos se guarden ahi.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 20:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
codigo

hasta ahora..esto es lo q hago pero me marca el siguiente error:

Column count doesn't match value count at row 1

----------aqui una parte del codigo.

cmd.ActiveConnection = conn
cmd.CommandType = adCmdText
cmd.CommandText = "insert into " & Text10.Text & "(nss,nombre,direccion,telefono,celular,empleo,mon to,ingreso,fraccionamiento,fc,fpc,cerrador,credito ) values" & "( '" & Text1.Text & "' , '" & Text2.Text & "' , '" & Text3.Text & "', '" & Text4.Text & "', '" & Text5.Text & "', '" & Text6.Text & "', '" & Text7.Text & "', '" & Text8.Text & "', '" & rs("fraccionamiento") & "', '" & rs("fc") & "' , '" & rs("fpc") & "' , '" & List8.Text & "' )"

Set rs = cmd.Execute
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.