Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

crear en tiempo de ejecucion...

Estas en el tema de crear en tiempo de ejecucion... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Mi pregunta es si se pueden crear labels o botones en tiempo de ejecucion. es decir: if algo = true then creo el boton y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 07:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
crear en tiempo de ejecucion...

Mi pregunta es si se pueden crear labels o botones en tiempo de ejecucion. es decir:
if algo = true then
creo el boton y el label
end if

no me vale tenerlo oculto y hacer .visible = true
hay alguna forma de crear?? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 08:07
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
HOLA....
pega este codigo en un form necesitaras dos botones un textbox y un label para
que veas como funciona

'
'Ejemplo de creación de controles en tiempo de ejecución
Option Explicit

'Llevará la cuenta de los controles creados
Private numControles As Long
Private Sub cmdCrear_Click()
'Crear un nuevo control de cada tipo'numControles está declarada a nivel de módulo
numControles = numControles + 1
'Crear los controles
Load Label1(numControles)
Load Text1(numControles)

'Posicionarlos y hacerlos visibles
With Label1(numControles)
.Visible = True
.Top = Label1(numControles - 1).Top + .Height + 120
.Caption = "Label1(" & numControles & ")"
End With
With Text1(numControles)
.Visible = True
.Top = Text1(numControles - 1).Top + .Height + 60
.Text = "Text1(" & numControles & ")"
End With
End Sub


Private Sub cmdEliminar_Click()
'Eliminar un elemento de cada control anteriormente creado'El control CERO no se puede eliminar
If numControles > 0 Then
'Descargarlos de la memoria
Unload Label1(numControles)
Unload Text1(numControles)
numControles = numControles - 1
End If
End Sub


Private Sub Form_Load()
'Por defecto creamos un control de cada array:
'un Label y un Textbox

' cmdCrear_Click
End Sub


saludos espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Gracias, claro que me sirve
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
nada mas, gracias.. ;)

Última edición por Manu_Leon; 31/08/2005 a las 10:28
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 12:05
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
n las FAQs habia un ejemplo.
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.