Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear un ".txt"

Estas en el tema de Crear un ".txt" en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola necesito saber como hacer para que una aplicacion me haga un reporte y lo guarde en un archivo ".txt" al presionar un boton, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:31
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear un ".txt"

Hola necesito saber como hacer para que una aplicacion me haga un reporte y lo guarde en un archivo ".txt" al presionar un boton, pero que esto se haga automaticamente.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:47
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo

Aqui te pongo las Instrucciones. le puedes poner a los archivos la estención que tu quieras.

Instrucciones: Open; Print#; Write#; Close

Sintaxis:
Open "Camino y nombre y extensión del archivo a crear" For Acción (Leer: Input; Agregar: Append; Grabar: Output) As #1
Print #1, "Contenido del archivo" 'Se utiliza Print# al igual que Write#
Close #1

A continuación mostramos ejemplos:

Crear archivo
Open "C:\NewFile\Do.MIO" For Output as #1
Print#1, "Línea número uno"
Close#1

Agregar datos a un archivo ya creado
Open "C:\NewFile\Do.MIO" For Append as #1
Write#1, Línea última
Close#1

Para Leer datos
Dim Z As String
Open "C:\NewFile\Do.MIO" For Input as #1
Line Input #1, Z
Close#1
Label1.Caption= Z

Para leer varias líneas debe utilizar el siguiente método

Open "c:\NewFile\Do.MIO" For Input As #1
Do While Not EOF(1) ' Repite el bucle hasta el final del archivo.
On Error Resume Next ' Para evitar errores
For Q = 0 To EOF(1) ' este ciclo Repite la lectura hasta el final del archivo
Line Input #1, Z ' Guarda lo leído en una variable.
List1.AddItem (Z) ' Agrega lo leído en un Listbox
Next Q
Loop
Close #1 ' Cierra el archivo.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz

Última edición por VisualGuallabo; 25/05/2005 a las 17:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 18:01
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, aunque aun no entiendo bien y me da errores, no habrá manera de que nos pongamos en contacto???
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 18:27
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
....re

bueno, lo que en realidad quiero hacer es que por medio del winsock me de el un reporte de las paginas que albergua un server y que al presionar un boton me los guarde en un archivo .txt.


alguien me podria aydar???
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 19:17
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Pues en el FAGs puse como realizar una aplicación cliente servidor sencilla por hay puedes empesar. alguna duda preguntame
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 22:22
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Ya te di mi correo en un mensaje privado. cualquier ayuda escribeme.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por VisualGuallabo
Ya te di mi correo en un mensaje privado. cualquier ayuda escribeme.
NO se debe dar ningún tipo de correo. Es un foro de discusión para que todos aprendamos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 08:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
VisualGuallabo, de hecho si tienes el ejemplo no sería mala idea que nos lo compartieras..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 09:56
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Le di mi correo porque quiere ponerse en contacto conmigo y creo que no es ningun delito y todo lo que le he respondi esta en este debate.

y creo que asta el momento todo lo que he respondido en el foro. los codigos los pongo en el debate o en la Fags. y si alguien se quiere poner en contacto conmigo, no se lo voy a negar me gusta tener muchos amigos y compartir conosimientos.

RootK el ejemplo esta en la Fags y es un sencillo ejemplo del trabajo con el Winsock.ocx
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por VisualGuallabo
Le di mi correo porque quiere ponerse en contacto conmigo y creo que no es ningun delito y todo lo que le he respondi esta en este debate.

y creo que asta el momento todo lo que he respondido en el foro. los codigos los pongo en el debate o en la Fags. y si alguien se quiere poner en contacto conmigo, no se lo voy a negar me gusta tener muchos amigos y compartir conosimientos.

RootK el ejemplo esta en la Fags y es un sencillo ejemplo del trabajo con el Winsock.ocx
Todos queremos hacer amigos, pero las respuestas mejor aquí y los mensajes privados para pasarse los correos...

Por cierto, es mswinsck.ocx
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:43
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Eje!!!! claro... Todos queremos hacer amigos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.