Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear XML

Estas en el tema de Crear XML en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hay alguna manera de crear un documento XML con VB 6 ? Todo lo que veo por internet es para .Net Lo agradeceria mucho....
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 03:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Crear XML

Hay alguna manera de crear un documento XML con VB 6 ? Todo lo que veo por internet es para .Net

Lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 06:18
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Crear XML

Hola,pues mira basicamente se puede crear con una libreria llamada Microsoft XML version x.xx,tambien con esta libreria se puede leer los mismos,y bueno algo asi seria:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim oDom As New MSXML2.DOMDocument30
Dim oElement As MSXML2.IXMLDOMElement
Dim oNode As MSXML2.IXMLDOMNode
Dim oNodeList As MSXML2.IXMLDOMNodeList
With oDom
Set oNode = .appendChild(.createElement("cliente"))
Set oNode = oNode.appendChild(.createElement("nombre"))
oNode.Text = "sebastian"
End With
oDom.save "c:\ejemplo.xml"
Set oNodeList = oDom.selectNodes("//cliente")
Set oNode = oDom.selectSingleNode("/nombre/cliente")
Set oDom = Nothing
Set oNodeList = Nothing
Set oNode = Nothing
End Sub
saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 01:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Crear XML

muchas gracias seba por responder, pero no he logrado hacer lo que quiero (está claro que no se como hacerlo)

He de hacer un archivo XML con esta estructura:

Código:
 xml xmlns:s="uuid:""
	xmlns:dt="uuid:""
	xmlns:rs="urn:schemas-microsoft-com:rowset"
	xmlns:z="#RowsetSchema">
<s:Schema id="RowsetSchema">
	<s:ElementType name="row" content="eltOnly" rs:updatable="true">
		<s:AttributeType name="Proceso">
			<s:datatype dt:type="uuid" dt:maxLength="16"/>
		</s:AttributeType>
		<s:AttributeType name="MovPosicion">
			<s:datatype dt:type="uuid" dt:maxLength="16"/>
		</s:AttributeType>
		<s:extends type="rs:rowbase"/>
	<s:ElementType>
</s:Schema>
Alguna ... ayuda o alguna guia de como hacerlo?

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.