Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

CReports 9 y VB 6... como ...

Estas en el tema de CReports 9 y VB 6... como ... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy trabajando en vb 6 y usando para los reportes el crystal reports v9. Hasta ahora solo había conseguido pasar parametros desde vb a cr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 06:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
CReports 9 y VB 6... como ...

Estoy trabajando en vb 6 y usando para los reportes el crystal reports v9. Hasta ahora solo había conseguido pasar parametros desde vb a cr y ningun problema...pero ahora lo que quiero hacer es imprimir reporte con "x" registros de una tabla clientes que cumplen una condición determinada.... basta que haga el filtro (el select especificamente) en el form desde donde llamo la impresion para que se impriman solamente esos (los del select) y NO toda la tabla clientes??

espero darme a entender y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 00:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
espero te sirva

este codigo sacar los registros de un rango de fechas me imagino que es algo de lo que tu quieres ahy te va el codigo.
'***********************************

Dim Fecha1 As Date
Dim mflgContinuar As Boolean
Dim Fecha2 As Date
Dim crApp As CRAXDRT.Application
Dim reporte As CRAXDRT.Report
Dim Recset As ADODB.Recordset
Set crApp = New CRAXDRT.Application
mflgContinuar = True '
Set reporte = crApp.OpenReport(App.Path & "\reportes\liberadas.rpt", 1)
conexion 'modulo de conexion a la base de datos
'Obtiene los datos de la tabla
Set Recset = New ADODB.Recordset
Recset.Open "SELECT *FROM liberadas WHERE fecha BETWEEN #" & Finicio & "# and #" & Ftermino & "# order by fecha,finicio,ftermino", cn, adOpenDynamic, adLockReadOnly
reporte.Database.SetDataSource Recset, 3, 1
'Establece el reporte a mostrar del control Viewer
reporte.DiscardSavedData
CRV.ReportSource = reporte
CRV.ViewReport
'Elimina la instancia del reporte para eliminar el bloqueo del archivo RPT
Set reporte = Nothing
errores:
If Err.Number = -2147217865 Then
MsgBox "Error Fatal la tabla o consulta no fue localizada" & vbCrLf & "pongase en contacto con el administrador del sistama", vbCritical
Exit Sub
End If
If Err.Number > 0 Then
MsgBox Err.Description, vbCritical
Exit Sub
End If
If Err.Number = -2147206461 Then
MsgBox "Error fatal el reporte solicitado no existe" & vbCrLf & "pongase en contacto con el administrador del sistema" & vbCrLf & "o restáurelo del disco de instalación ", vbCritical
Exit Sub
End If
'*********************
mira yo tengo un form con un control viewer y le paso los datos como parametros y llamo a funciones solo adaptalo ok
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 07:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias lo probaré como me indicas en tu ayuda...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.