Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cristal Report enVisual Basic 6

Estas en el tema de Cristal Report enVisual Basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola mi nombre es andrea y tengo un pequeño problemita con los reports en VB Cuando yo hago, por ejemplo, una modificacion o un alta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Cristal Report enVisual Basic 6

Hola mi nombre es andrea y tengo un pequeño problemita con los reports en VB
Cuando yo hago, por ejemplo, una modificacion o un alta en cualquier formulario, luego si quiero ver el reporte no me lo muestra actualizado. Para verlo actualizado tengo que salir de la ejecucion y volverlo a ejecutar.
Ya probe con cristalreport.refresh pero no cambio nada.
¿¿Como hago para que los cambios que yo realizo se vean en el reporte sin necesidad de cerrar la ejecucion???
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 01:26
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: Cristal Report enVisual Basic 6

Invoca al método CrystalReport.DiscardSavedData antes de llamar al Crystal. Y fijate de no salvar tus reportes con datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2002, 18:26
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
en la forma donde tienes el viewer, aparece hasta arriba

set some_report as new CRreport

o algo asi, esto crea una instancia del reporte orginal.

yo tuve el mismo problema y lo resolvi poniendo esta linea al cerrar el reporte:

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)

Set some_report = Nothing 'la instancia del reporte original
Set frmfactura1 = Nothing 'la forma que contiene la instancia (esta misma)
m_Connection.Close
Ventas.Show

End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
GhostRider gracias eso sirvio... chauu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.