Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crystal (abrir reporte)

Estas en el tema de Crystal (abrir reporte) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Cuando quiero abrir un reporte de vb ya creado en crystal me da: Logon failed· Details: DAO Error Code: 0xbd7 Source: DAO.Workspace Description: No es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 08:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Crystal (abrir reporte)

Cuando quiero abrir un reporte de vb ya creado en crystal me da:

Logon failed·
Details: DAO Error Code: 0xbd7
Source: DAO.Workspace
Description: No es una contraseña válida


Alguien tiene idea que puede ser?

Lo unico que le hago cuando inicio es pasarle el recordset al reporte.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 09:53
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Por lo que se ve la base de datos tiene password...

Salu2!
__________________
diegoz.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 09:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crystal (abrir reporte)

Yo tengo un problema similar, le agregue seguridad a la base de datos y ya no funciono mi reporte, y me da el mismo error logon failed, he probado muchas soluciones que ecuentro en los foros y nada el codigo es el siguiente:

Dim crParamDefs As CRAXDRT.ParameterFieldDefinitions
Dim crParamDef As CRAXDRT.ParameterFieldDefinition
On Error GoTo ErrHandler
'Abrir el reporte
Screen.MousePointer = vbHourglass
mflgContinuar = True
c
Set crReport = crApp.OpenReport(App.Path & mStrParametro1, 1)

crReport.DiscardSavedData
' Parametros del reporte
Set crParamDefs = crReport.ParameterFields
For Each crParamDef In crParamDefs
Select Case crParamDef.ParameterFieldName
Case "IdEmpleado"
crParamDef.AddCurrentValue (mLongParametro2)
'Case "Parametro2"
' crParamDef.AddCurrentValue (mlngParametro2)
End Select
Next
CrViewer.ReportSource = crReport
CrViewer.Refresh
CrViewer.EnableRefreshButton = False
CrViewer.ViewReport
Screen.MousePointer = vbDefault
Set crParamDefs = Nothing
Set crParamDef = Nothing
Exit Sub

Es el codigo mas significativo, me falto agregar el manejador de errores, si alguien sabe la respuesta hagamelo saber, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.