Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crystal Report 10

Estas en el tema de Crystal Report 10 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Hace un buen rato estoy buscando en la web código con algún ejemplo para mostrar un reporte hecho con Crystal 10, pero sólo encontré ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 15:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Crystal Report 10

Hola.
Hace un buen rato estoy buscando en la web código con algún ejemplo para mostrar un reporte hecho con Crystal 10, pero sólo encontré con el Crystal 9 y no me funciona.
¿Alguien sabe cómo hacer dicha conexión?

Desde ya muchas gracias por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 05:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Hola

Para enlazar los informes de Crystal 10 con VB6, yo agrego el componente Crystal ActiveX Report Viewer, ademas de las referencias Crystal Report ActiveX Designer Desingn and Runtime y Crystal Report ActiveX Designer Run Time.

Inserto un nuevo formulario y lo lleno con el control Report Viewer. En ese formulario declaro las siguientes variables:

Código:
Dim bd As New ADODB.Connection
Dim RegInfo As New ADODB.Recordset
Dim CrxInfor As CRAXDRT.Report
Dim CrxApp As New CRAXDRT.Application
En el formLoad pongo lo siguiente:
Código:
    bd.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=NombreBD;Data Source=ServidorSQL"
    
    RegInfo.Open "SELECT nomcurso, descrip, matcurso from curso", bd, adOpenDynamic, adLockReadOnly
    Screen.MousePointer = 11
    
    Set CrxInfor = CrxApp.OpenReport(App.Path & "\informes\cursos.rpt")
    
    CrxInfor.DiscardSavedData
    CrxInfor.Database.SetDataSource RegInfo
    
    With CrystalActiveXReportViewer1
        .ReportSource = CrxInfor
        .EnableExportButton = True
        .DisplayGroupTree = False
        .EnablePopupMenu = False
        .EnableDrillDown = False
        .EnableSelectExpertButton = False
        .ViewReport
        .Zoom 100
    End With
    
    Screen.MousePointer = 0
La conexión a la bd dependera con que trabajas y el informe yo lo realizo con archivos TTX. Espero que te resulte util.

--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.