Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crystal Report 10

Estas en el tema de Crystal Report 10 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, he empezado a usar Crystal Report 10 y no sé cómo hacer para que al mostrarse el informe aparezca maximizado. Antes trabajaba con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 14:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Crystal Report 10

Hola, he empezado a usar Crystal Report 10 y no sé cómo hacer para que al mostrarse el informe aparezca maximizado. Antes trabajaba con el Crystal Report 4.6 y tenía un propiedad dónde le indicaba cómo quería que aparezca, pero no sé cómo se hace con Crystal Report 10.

Gracias por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 16:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
¿Nadie tiene idea de cómo se hace?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 08:09
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
haciéndolo desde visual basic...

la verdad la mayoría aqui hace los reportes para presentarlos desde visual basic y no desde el crystal en sí....

pero talvez alguien te ayude con tu problema...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 10/08/2006 a las 08:09 Razón: leve errorcito
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
En realidad yo quiero mostrarlo maximizado desde VisualBasic y no desde el crystal en si.
Gracias
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 07:21
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ahh claro entonces lo que queres es que el crviewver se agrande entonces primero.

coloca en las propiedades del form "WindowState = 2" y en la parte del resize del formulario vamos a suponer que nuestro objeto de crystal se llama "CrRViewer"

entonces en el form_resize ponemos esto

Private Sub Form_Resize()
Me.CrRViewer.Top = 0
Me.CrRViewer.Left = 0
Me.CrRViewer.Width = ScaleWidth
Me.CrRViewer.Height = ScaleHeight
End Sub


y con esto el reporte ya tiene el tamaño del form maximizado..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.