Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

crystal Report 10 & Visual Basic 6

Estas en el tema de crystal Report 10 & Visual Basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Señores, requiero de una manito, para poder realizar un reporte realizado en crystal y ejecutarlo desde Visual. Inicialmente no se que componente agregar en Visual, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
crystal Report 10 & Visual Basic 6

Señores, requiero de una manito, para poder realizar un reporte realizado en crystal y ejecutarlo desde Visual. Inicialmente no se que componente agregar en Visual, y como realizar una refrencia o invocar este reporte desde visual

Esto lo podia realizar en Visual basic 4.0, pero ahora tiene activex, y no puedo lograr la coneccion entre estos programas.

Una ayuda, seria un alivio, para continuar con el proyecto.

Atte. Claudio M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: crystal Report 10 & Visual Basic 6

Epa.....En el Menu Proyectos.-Componentes-Crystal Report Control::Lo activas---


Colocas el control en tu formulario.....
Te vas al programa de Crystal Report..Creas tu diseño...

OJO: Yo hago la conexion de Database con ODBC...............

y lyego haces algo como esto

Private Sub cmdImprimir_Click()
'crtControlGeneralAlumnos is el nombre del control de Crytal.....

crtControlGeneralAlumnos.Reset
crtControlGeneralAlumnos.WindowShowProgressCtls = True
crtControlGeneralAlumnos.Destination = crptToWindow
crtControlGeneralAlumnos.WindowState = crptMaximized

' Con esta line llamas al archivo........................................... ...............
crtControlGeneralAlumnos.ReportFileName = App.Path & "\" & "ReportesAlumnos.rpt"

crtControlGeneralAlumnos.Action = 1
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.