Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crystal Report

Estas en el tema de Crystal Report en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo el siguiente código. global StringVar y; global NumberVar i; global NumberVar x; global NumberVar z; global NumberVar w; global NumberVar u; global NumberVar r; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Crystal Report

Tengo el siguiente código.

global StringVar y;
global NumberVar i;
global NumberVar x;
global NumberVar z;
global NumberVar w;
global NumberVar u;
global NumberVar r;
y:={InvcHead.LegalNumber};
x:={InvcDtl.SellingShipQty};
w:={InvcDtl.UnitPrice};
do (
z:=x*w;
)
while y={InvcHead.LegalNumber}

x:={InvcDtl.SellingShipQty};
w:={InvcDtl.UnitPrice};
r:=z;

Lo que quiero es consolidar todos los inportes de los renglones de una factura.
Alguno de ustedes podria decirme en que estoy mal.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 09:21
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Esto debe ir en el foro de Visual Basic...

Salu2.
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.