Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crystal report

Estas en el tema de Crystal report en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, me pasa algo raro con un crystal report, quiero que me saque los datos de una determinada factura, pero en el informe me salen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Crystal report

Hola, me pasa algo raro con un crystal report, quiero que me saque los datos de una determinada factura, pero en el informe me salen todas las facturas existentes en la base de datos, es como si no se rigera por la condicion de la query, pero sin embargo ésta me la hace bien, supongo que será al volcar el recordset en el crystal, os pongo el código a ver si me podéis ayudar:

Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
Screen.MousePointer = vbHourglass
Dim rs As New ADODB.Recordset
Dim sql As String
sql = "SELECT * From (factura_detalle INNER JOIN facturas ON factura_detalle.id_factura = facturas.id_factura)INNER JOIN cliente ON facturas.dni_cliente = cliente.dni_cliente " & _
"where facturas.id_factura= " & compraCliente.idFactura.text

rs.Open sql, Cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Report.DiscardSavedData
Report.Database.SetDataSource rs
CRViewer1.ReportSource = Report
Screen.MousePointer = vbDefault
CRViewer1.ViewReport
CRViewer1.Zoom 90

End Sub

Gracias!
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Villa Ocampo - Santa Fe
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crystal report

comprueba la instruccion select, asignalo a un datagrid y fijate que datos çte devuelve
set me.datagrid1.datasource = rs
y si el select anda bien intenta pasar campo por campo del select al Cristal....en realidad no uso crystal pero segun comentarios no difiere en mucho del Active Report
espero te sirva saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crystal report

Holaa, ya hice eso y sii la query esta bien, me devuelve los registros que yo quiero y pasando campo por campo al crystal, solo me salen los últimos, no todos.... ya es q no se q más probar.... :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crystal report

Puede ser que sea por problemas de versión de crystal o algo así??? uso visual basic 6 y crystal report 8.5... es que otra cosa,.... ya no se....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.