Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crystal Reports 8 (con VB) NO muestra datos para fecha iguales

Estas en el tema de Crystal Reports 8 (con VB) NO muestra datos para fecha iguales en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un formulario con dos DTPICKER y los reportes funcionan a la perfecccion cuando las fechas no son iguales...tengo esto: fec1= una fecha determinada fec1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 08:31
Avatar de Samaris  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Crystal Reports 8 (con VB) NO muestra datos para fecha iguales

Tengo un formulario con dos DTPICKER y los reportes funcionan
a la perfecccion cuando las fechas no son iguales...tengo esto:

fec1= una fecha determinada

fec1 = Format(CDate(fec1), "dd/mm/yyyy")
fec2 = Format(CDate(fec2), "dd/mm/yyyy")

luego;

formula = "{tabla.fecha}>=#" & CDate(fec1) & "#"
formula = formula & "and"
formula = formula & "{tabla.fecha}<=#" & CDate(fec2) & "#"
CR1.SelectionFormula = formula
CR1.Action = 1

que puede estar pasando? por que no muestra datos con FECHAS IGUALES?

GraciaS!!
__________________
:corazon:Besos Venezolanos:corazon:
Samaris
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 14:26
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Puedes probar utilizando BETWEEN.

formula="SELECT * FROM tabla WHERE fecha BETWEEN #" & CDate(fec2) & "# AND #" & CDate(fec2) & "#"

Ojala te sirva. Aunque a mi una vez utilice acces y las fechas daban problemas, cambié la base a SQL Server y se solucionaron todos los problemas. Pero en SQL Server teneis que cambiar el numeral (#) por comilla simple, como si el campo fuera tipo texto. Cualquier cosa avisas
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 14:33
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
En access es si mal no recuerdo mes/dia/año
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 08:22
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por jrp01
En access es si mal no recuerdo mes/dia/año
Recuerdas mal compañero... Eso depende del formato del campo fecha definido en el diseño en la tabla de Accsess...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 08:44
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Me refiero a VB con access, tengo entendido que la programacion con access con SQL por VB se hace mm/dd/yy
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 08:53
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por jrp01
Me refiero a VB con access, tengo entendido que la programacion con access con SQL por VB se hace mm/dd/yy
Toda la vida he programado dd/mm/yyyy desde VB con Access... bueno cuando utilizaba access
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 07:52
Avatar de Samaris  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
hOLA
Bueno, tengo que probra con SQL porque todavia no se
Pero con el formato de las fechas en Access no he tenido problemas
porque en VB se hace la conversion y listo...
el problema radica en que para las fechas IGUALES no funciona,
del resto si...
__________________
:corazon:Besos Venezolanos:corazon:
Samaris
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 09:18
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por Samaris
hOLA
Bueno, tengo que probra con SQL porque todavia no se
Pero con el formato de las fechas en Access no he tenido problemas
porque en VB se hace la conversion y listo...
el problema radica en que para las fechas IGUALES no funciona,
del resto si...
Niña ya probo utilizando el BETWEEN? me dice que tal le va
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 09:29
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Eso si es muy correcto es mejor el BETWEEN para rangos de fechas
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 09:42
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Aunque en Access es un dolor de cabeza trabajar con fechas... aunque el select este correcto no siempre se muestra lo que supuestamente se deberia mostrar. Por eso yo me cambie a SQL Server
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 22:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Que tal amigos necesito hacer unos reportes para mi programa puede ser con Datareport o con crystarepor 8 y estoy programando con visual 6.0 y una base de dato en sql server 200 yo se generar los repotes pero el problema es que necesito que sean interactivo claro ya se construir mi select … from where depende de lo que quiera lo declaro en una variable globa strim bueno lo que quiero es que los reportes me puedan utilizar esta variable global para asi poderme traer solo lo que quiero de la base de dato en momento de ejecución por el usuario .

Detalles bueno como ejemplo dejo esto cada vez que el usuario quiera hacer un reporte del quienes cumplen años en este me el mete el mes en curso no esta predefinido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.