Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

cual es el codigo para q un boton hecho en flash abra un formulario en visual basic 6

Estas en el tema de cual es el codigo para q un boton hecho en flash abra un formulario en visual basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a toda la comunidad..tengo un problema...lo que pasa es que tengo un proyecto en visual basic 6...tengo unos botones echos en flash...ya stan ay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa cual es el codigo para q un boton hecho en flash abra un formulario en visual basic 6

hola a toda la comunidad..tengo un problema...lo que pasa es que tengo un proyecto en visual basic 6...tengo unos botones echos en flash...ya stan ay en visual basic...pero no me se el codigo para que esos botones en flash me abran un formulario....algeuin m puede ayudar???...seria d gran ayuda...muchas graicas!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 15:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: cual es el codigo para q un boton hecho en flash abra un formulario en visual bas

Hola cedric19. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Visual Basic desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 18:34
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: cual es el codigo para q un boton hecho en flash abra un formulario en visual bas

Hola,si se puede,yo en otro foro puse un proyecto para bajar con botones que recnocen el click..la clave esta en que le pongas un codigo cuando lo haces desde flash al boton,el codigo es el siguiente:

Código PHP:
on (release) {
    
fscommand (""c_flash);

si le pones ese codigo al boton y despues lo compilas a .swf,despues desde visual basic le podes detectar el comando click,para cargar los botones flash usas el ocx de shockwave flash,bueno fijate que tiene un evento llamado FSCommand,bueno eso es todo,para que haga lo que vos quiras debes usar ese evento como si fuera el evento click de un boton comun,y si queres abrir un formulario quedaria algo asi:

Código:
Private Sub ShockwaveFlash1_FSCommand(ByVal command As String, ByVal args As String)
Form2.Show
End Sub
saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.