Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cual es el componete del Datareport

Estas en el tema de Cual es el componete del Datareport en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Instale mi aplicacion en una pc sin vb6.0 y solo tengo los ocx del datagrid,datacombo y datalist que son(MSDATGRD.OCX,MSDATLST.OCX) pero me olvide el componente del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 19:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Exclamación Cual es el componete del Datareport

Instale mi aplicacion en una pc sin vb6.0 y solo tengo los ocx del datagrid,datacombo y datalist que son(MSDATGRD.OCX,MSDATLST.OCX) pero me olvide el componente del datareport y no tengo idea cual es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 00:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Cual es el componete del Datareport

MSDATREP.OCX

quizá tambien necesites instalar la librería del diseñador:

MSDBRPTR.DLL
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 17:01
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Cual es el componete del Datareport

Hola,el data report son 2 dll:

msstdfmt.dll
MSDBRPTR.dll


y si usas tambien un dataenviroment,tenes que agregar la libreria de ADO y MSDERUN.DLL que es la runtime...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 01:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Cual es el componete del Datareport

Tiene razón seba, el control MSDATREP.OCX es el DataRepeater y no el DataReport, me equivoqué (quizá por la similitud)

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Cual es el componete del Datareport

Por lo que investigue los .ocx pueden ir en la carpeta raiz de mi aplicacion, pero los archivos .dll como es en este caso, deben ir en la ruta C:\WINDOWS\system32
para que no se genere un error.
Estube buscando esa opcion en Inno setup, es decir copiar archivos en alguna ruta especifica y no la tiene, espero que me digan lo contrario.

Como hago para realizar dicha accion con vb, por otro lado escuche que se puede registrar un dll u ocx, como podria solucionar este problema ya que no le puedo decir al usuario que copie y pegue estos archivos para que el programa funcione bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 14:07
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Cual es el componete del Datareport

Hola,mira para copiar los archivos a una carpeta especifica,lo que se hace es crear un archivo .bat por vos mismo y ponerle las intruciones de que copie a la carpeta del sistema y registre las dll,no se el inno setup no me acuerdo,pero los instaladores tienen una opcion para ejecutar un archivo despues de la instalacion y ahi le pones que ejecute el .bat que creaste...todo esto transparente para el usuario ya que al registrarlo hacelo de la forma silenciosa y despues le decis que se elimine el .bat ...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.