Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cual es la refernecia en visual basic para activa filesystemobject

Estas en el tema de Cual es la refernecia en visual basic para activa filesystemobject en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy corriendo una rutina pero no se cual referencuia activar para que funcione ya que tengo la siguiente declaracion: Dim fso As Scripting.FileSystemObject...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 11:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Managua
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Cual es la refernecia en visual basic para activa filesystemobject

Estoy corriendo una rutina pero no se cual referencuia activar para que funcione ya que tengo la siguiente declaracion:

Dim fso As Scripting.FileSystemObject
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Es facil, cete a proyectos-->Refrencias y selecciona Microsoft Scripting Runtime
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 15:54
Avatar de MartYn  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: MTY-Mexico
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Donde es eso ?

por fa , porque no lo tengo activado me marca
Cita:
Error de Microsoft VBScript en tiempo de ejecución error '800a01ad'
El componente ActiveX no puede crear el objeto: 'Scripting.FileSystemObject'

/aib/platicas.asp, line 38
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 00:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires/Capital Federal
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Esto es un script para la web (VBScript) o es un script dentro de VB, si es así dime como lo usas y para que así te doy una respuesta más acorde, ya que hay varias formas, no me las acuerdo todas (sintaxis y codigo ,el concepto sí) , pero te puedo orientar.

Igaulmente en todos los caso es igual:
Primeros deves crear el objeto o hacer referencia a el (ten encuenta que no todas las referencias se crean explicitamente, con lo cual si no es así tienes que instanciarlo, si no tienes ni idea de esto busca en la MSDN que viene con VB (yo tengo la 6 y esta todo) que tiene vastante info y para empezar es más que suficiente.
busca tambien Set, New, prueba tambien con CreateObject por las dudas.



El codigo para crear una instancia del Objeto ASPEmail en ASP sería:

Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
Mail.Host = "mail.tusitio.com"

.....

etc.

En este momento tenia esta sintaxis que es correcta, ya que como parece que no tienes idea no te puedo decir cosas sueltas.

En VB o VBScript es similar ya que son compatibles, por eso mencione lo de la busqueda, vuelbo a repetir que como no tienes idea prefiero no mariarte con codigo que no sea 100% exacto.

con repecto a tu pregunta "Donde es eso ?" si usas VB ya te lo habia mencionado unholy y como dijo es en proyectos-->Refrencias y selecciona Microsoft Scripting Runtime. Espero que haya servido, tuve que poner todo esto porque no espcificas demasiado de que es lo que quieres hacer y en que contexto.
__________________
No se puede inventar un sistema a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.