Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cuestión sobre boton en ToolStrip

Estas en el tema de Cuestión sobre boton en ToolStrip en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Les dejo una imagen yo quedría colocar el ultimo boton en la posicion como aparece en la imagen a la derecha del todo del toolstrip!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cuestión sobre boton en ToolStrip

Les dejo una imagen yo quedría colocar el ultimo boton en la posicion como aparece en la imagen a la derecha del todo del toolstrip!! como se resolveria esta cuestion? gracias de antemano, le dejo laimagen:

http://img299.imageshack.us/img299/5702/salirty4.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 04:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuestión sobre boton en ToolStrip

Si alguien lo sabe que conteste por favor es urgentillo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 05:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Cuestión sobre boton en ToolStrip

Solo tienes que ir a la propiedad Items del ToolSrip y darle al botón de "(Coleción)", al desplegarse la ventana seleccionas el miembro que quieres que se ponga a la derecha y en su propiedad "TextAlign" le pones MiddleRight.

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 05:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuestión sobre boton en ToolStrip

No sale así
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 05:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Cuestión sobre boton en ToolStrip

Pues a mí sí me sale así.

Utilizo Visual Basic 2008 Express Edition.

  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 05:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuestión sobre boton en ToolStrip

EE ya!!! Hay que poner la propiedad del ToolStrip Layout a HorizontalStackWithOverFlow o StackWithOverFlow.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 05:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuestión sobre boton en ToolStrip

EE ya!!! Hay que poner la propiedad del ToolStrip Layout a HorizontalStackWithOverFlow o StackWithOverFlow. gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 05:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Cuestión sobre boton en ToolStrip

La propiedad "HorizontalStackWithOverFlow" es la que trae el control ToolStrip por defecto, por eso no lo puse.

Bien, tema soluccionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.