Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Dar formato a texto

Estas en el tema de Dar formato a texto en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola como estan ??? Bueno estoy buscando algun control OCX o lo que sea para poder escribir y despues darle al texto formato, color, color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 20:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Dar formato a texto

Hola como estan ???

Bueno estoy buscando algun control OCX o lo que sea para poder escribir y despues darle al texto formato, color, color de fondo alineacion y ese tipo de cosas, imagen de fondo y ese tipo de cosas. Es decir en formato HTML.

Lo necesito para enviar emails

Bueno solo eso, espero puedan ayudarme

Gracias

Última edición por matiasdagatti; 15/04/2009 a las 20:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 21:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Dar formato a texto

Si es en formato HTML, el control más indicado creo que sería el WebBrowser. Simulando un editor WYSIWYG.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 16:51
Avatar de STK_Pablo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Las Rosas - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dar formato a texto

Ya probaste las caracteristicas del RichTextBox ??? no te alcanza con eso ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dar formato a texto

Ok muchas gracias por responder, estuve viendo el richtextbox y esta bastante bueno pero no consigo insertar una imagen de fondo, ademas me gustaría poder escribir sobre esta.
En cuando al webbrowser no he podido escribir sobre el, tampoco encontré una propiedad para habilitar esto... Si pueden ayudarme...

Intente enviar un mail con richttextbox y lo logre pero como hago para que lo mande con los colores, la fuente y esas cosas ??
Les agradezco mucho
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 17:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Dar formato a texto

Tio has visto este ejemplo utiliza un webbrowser no lo pude hacer funcionar pero seguro que te ayuda en algo
enviar mail en formato html
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 17:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Dar formato a texto

Cita:
Iniciado por franko1809 Ver Mensaje
Tio has visto este ejemplo utiliza un webbrowser no lo pude hacer funcionar pero seguro que te ayuda en algo
enviar mail en formato html
hola si no lo pudiste hacer funcionar seguramente es porque tienes IE7 y no puedes utiliar el webbrowser en tiempo de diseño tienes que quitar la refencia y agregar

C:\windows\system32\ieframe.dll, y despues renovar el control, creo que con eso te tiene que funcionar bien

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.