Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

dar vuelta un flexgrid

Estas en el tema de dar vuelta un flexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo un problema con unos msflexgrid, quiero dar vuelta la columna seleccionada del flexgrid1, entonces primero la copio al flexgrid2, y despues hago un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
dar vuelta un flexgrid

Hola tengo un problema con unos msflexgrid, quiero dar vuelta la columna seleccionada del flexgrid1, entonces primero la copio al flexgrid2, y despues hago un for al reves y la vuelvo a pasar al flexgrid1. Pero algo no funciona y cuando me copia de vuelta la lista del flexgrid2 al primero (supuestamente invertida) me lo rellena con el primer item nada mas:

Dim s As Integer 'aca lo copio al flexgrid2
For s = 0 To MSFlexGrid1.Rows - 1
MSFlexGrid2.AddItem (MSFlexGrid1.TextMatrix(s, MSFlexGrid1.ColSel))
Next

Dim x As Integer 'aca pongo un for al reves para que me lo pase invertido
For x = 0 To MSFlexGrid1.Rows - 1 'de vuelta al flexgrid1
Dim d As Integer
For d = MSFlexGrid2.Rows - 1 To 0 Step -1
MSFlexGrid1.TextMatrix(x, MSFlexGrid1.ColSel) = MSFlexGrid2.TextMatrix(d, 0)
Next
Next


¿que esta mal? Al que me pueda ayudar, muchas gracias. Nos vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 16:18
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
select campo from tabla order by desc

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.