Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Data Report

Estas en el tema de Data Report en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola: los saludo afectuosamente en este día, pero tengo una pregunta, no se si puedan decirme como es que puedo hacer, un reporte de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Data Report

hola:

los saludo afectuosamente en este día, pero tengo una pregunta, no se si puedan decirme como es que puedo hacer, un reporte de datos, mediante fechas, y como es que se crea, pues no tengo mucha experiencia en esto, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
[B][COLOR="Blue"]Hola como estas
Te voy a ayudar a vislumbrar un poco lo que pides
cuando creas el data enviroment del data report, haciendole click derecho a la conexión, abra una opcion que dice,"Agregar comando" luego a ese comando escrible una instruccion sql como esta:
SELECT nombres, apellidos, fecha
FROM cliente WHERE fecha BETWEEN f AND f2
Luego cuando llames ese reporte te buscara los datos comprendidos entre estas dos fechas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.