Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

data report

Estas en el tema de data report en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola que tal a todos amigos Mi pregunta es la siguiente; Porque no me muestra los datos que pido, ya que el data report aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 12:42
Avatar de vhpc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
data report

Hola que tal a todos amigos
Mi pregunta es la siguiente; Porque no me muestra los datos que pido, ya que el data report aparece en blanco no se que este sucediendo. Que estare haciendo mal su ayuda será muy valioza para mi gracias

Dim SQL As String
Dim Conn As New ADODB.Connection
Dim ADORS As New ADODB.Recordset
Dim PlantDatosGen As New DR_FDG
Dim Registro As String

Registro = Text3.Text
MsgBox Registro

Set Conn = New ADODB.Connection
Conn.ConnectionString = CONNECTION_STRING
Conn.ConnectionTimeout = 150
Conn.Open

Set ADORS = Conn.Execute("SELECT * FROM ContP WHERE NOMBRE like '*" & Registro & "*'")
Set PlantDatosGen .DataSource = ADORS
PlantDatosGen .Show vbModal

pero no logro que me mande ningun dato, que estoy haciendo mal?
de antemano gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 15:27
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: data report

prueba poner un

plantdaosger.refresh
al igual que un
adrs.refresh

antes del show
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.