Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Data Report

Estas en el tema de Data Report en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos alguien podria ayudarme a solucionar una duda como puedo mostrar en un data report en forma de mayor a menor los numeros, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Data Report

hola amigos alguien podria ayudarme a solucionar una duda

como puedo mostrar en un data report en forma de mayor a menor los numeros, es decir que me muestre de la siguiente manera.

numero nombre direccion telefono

100 xxxxx xxxxx xxxxxx
99 xxx xxxx xxxxxx
98 xxx xxx xxx

y asi consecutivamente, tenia pensado hacerlo asi:

select * from tabla order by MAX(numero) pero me marca erro al ponerlo en el dataenviroment
podrian ayudarme, porfavor les agradeciria michisimo, le envio un cordial saludo de antemano. gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 00:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Data Report

Hola,

la consulta debería ser así:

"SELECT * FROM tabla ORDER BY numero DESC"

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.