Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

DataCombo repite constantemente Keyup = 116

Estas en el tema de DataCombo repite constantemente Keyup = 116 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos, estoy desconcetado no se que error existe si necesito alguna libreria o que pero mi problema es este, tengo un DataCombo y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 05:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
DataCombo repite constantemente Keyup = 116

Hola amigos, estoy desconcetado no se que error existe si necesito alguna libreria o que pero mi problema es este, tengo un DataCombo y cuando pulso cualquier tecla en el evento KeyUp a la primera pasa con el KeyCode correspondiente pero luego se repite el evento KeyUp pero con un KeyCode = 116 y me genera una repeticion constante y NO SALE NUNCA DEL EVENTO KEYUP busque que era el keycode = 116 y encontre esto en internet

keycode 114 = F14
altgr control keycode 114 = VoidSymbol
shift alt keycode 114 = VoidSymbol
keycode 115 = Help
altgr control keycode 115 = VoidSymbol
shift alt keycode 115 = VoidSymbol
keycode 116 = Do
altgr control keycode 116 = VoidSymbol
shift alt keycode 116 = VoidSymbol
keycode 117 = F17
altgr control keycode 117 = VoidSymbol
shift alt keycode 117 = VoidSymbol
keycode 118 = KP_MinPlus
altgr control keycode 118 = VoidSymbol
shift alt keycode 118 = VoidSymbol

dice que es un DO, si a alguien le sucedio alguna vez esto por favor que solucion existe porque ya no se que mas probar GRACIAS ¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 07:24
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
KeyUp

Que tienes en el evento KeyUp?...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 07:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ya descubri que pasa es que trabo el codigo para ver como corre con F8 lo hago correr de a una linea eso todo ok , pero cuando le doy F5 que corra normalmente me toma keycode = 116 que es el F5 y entonces hace un do en el evento keyup, lo raro es que al precionar F8 no cambie el Ketycode y si con F5 GRACIAS IGUAL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.