Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Datagrid

Estas en el tema de Datagrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola.. ojalá y me puedan ayudar a resolver esto, pretendo realizar una consulta y ver reflejado los resultados en un datagrid, pero lo quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 17:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Datagrid

Hola.. ojalá y me puedan ayudar a resolver esto, pretendo realizar una consulta y ver reflejado los resultados en un datagrid, pero lo quiero hacer con el Adodc sin control sin embargo el enlace me marca un error.

Dim cnnConexion As ADODB.Connection
Dim rst As ADODB.Recordset

cnnConexion.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\rutabd" 'El error es Variable de tipo Object o la variable de tipo With no está establecida
cnnConexion.Open
rst.CursorLocation = adUseClient
rst.LockType = adLockOptimistic
rst.ActiveConnection = cnnConexion
rst.Open "select campo from tabla"
Set DataGrid1.DataSource = rst

Espero y me puedan auxiliar
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 18:14
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Debe ser:
Código:
Dim cnnConexion As New ADODB.Connection
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Jrp01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.