Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Datagrid

Estas en el tema de Datagrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola si alguien me ayudar a validar la fecha en una columna de una datagrid, ya que lo que tengo no m funciona, aqui les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Datagrid

hola si alguien me ayudar a validar la fecha en una columna de una datagrid, ya que lo que tengo no m funciona, aqui les pongo el codigo que uso:

Private Sub DataGrid1_BeforeColUpdate(ByVal ColIndex As Integer, OldValue As Variant, Cancel As Integer)
If ColIndex = 5 Then
With DataGrid1
If Format(Len(.Columns(5).Value), "yyyy-mm-dd") > Format(Date, "yyyy-mm-dd") Then
Label6.Caption = "Verifique alguna data está mal."
End If
End With
End Sub

pero no me valida las fechas y me sale error, por favor desde ya muchas gracias a ustedes por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Villa Ocampo - Santa Fe
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datagrid

primero el formato de fecha no es el correcto debes poner dd/mm/yyyy como tu quieras validar.... en tu caso sería yyyy/mm/dd si? sgundo quita el .value del datagrid(esto no estoy seguro que sea el error) y tercero primero trata de validar en el evento click del datagrid a ver que pasa....saludos espeo te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 14:56
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Datagrid

Hola, para validar algo asi:

Código vb:
Ver original
  1. MsgBox IsDate("11/03/1987") = True

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 15:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Datagrid

Y porqué no algo tan sencillo como esto:

Código:
Private Sub DataGrid1_BeforeColUpdate(ByVal ColIndex As Integer, OldValue As Variant, Cancel As Integer)
    If ColIndex = 5 Then
        If DataGrid1.Columns(5) > Date Then MsgBox "Fecha errorea"
    Else
'       .. lo que sea
    End If
End Sub

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.