Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

datagrid-access

Estas en el tema de datagrid-access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola estoy haciendo una aplicacion donde utilizo datagrid enlazado a una base de datos en access. En esta aplicacion se crean las bases de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta datagrid-access

hola

estoy haciendo una aplicacion donde utilizo datagrid enlazado a una base de datos en access. En esta aplicacion se crean las bases de datos en tiempo de ejecucion las veces que se requieran. Bueno, el problema es que en el datagrid se deben dejar algunos campos en blanco, porque en esos campos aparece el resultado de algunas operaciones,
y me aparece el siguiente error:

El campo 'gastosfijos.Costo Diario' no puede contener un valor null porque la propiedad Required de este campo es true. Escriba un valor en este campo.

como puedo poner la propiedad Required a false???

de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 11:51
Avatar de Samaris  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Que sea requerido o no, no es el problema...
lo que esta pasando es que esta en blanco y el campo es numerico (lo mas seguro por lo que veo), entonces inicializalo en cero en lugar de espacio en blanco..
__________________
:corazon:Besos Venezolanos:corazon:
Samaris
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 17:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
muchas gracias por tu respuesta pero ya encontre como:

With cTabla2
.Name = "gastosvariables"
.Columns.Append "Costo de Inversion", adDouble
.Columns.Append "Dias", adDouble
.Columns.Append "Tiempo de Trabajo", adDouble
.Columns.Append "Costo Diario", adVarWChar, 70
.Columns.Append "COSTO", adVarWChar, 30
.Columns(3).Attributes = adColNullable ' ESTO ME PERMITE CONTENER VALORES NULOS
.Columns(4).Attributes = adColNullable
End With

De todas formas muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 18:49
Avatar de Samaris  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Chevere!
Gracias por compartir--
__________________
:corazon:Besos Venezolanos:corazon:
Samaris
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.