Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

datareport

Estas en el tema de datareport en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola que tal la duda sobre la variable que no guardaba el valor de un textbox ya esta solucionado gracias por cierto, pero surgen y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 09:29
Avatar de vhpc  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
datareport

Hola que tal la duda sobre la variable que no guardaba el valor de un textbox ya esta solucionado gracias por cierto, pero surgen y surgen dudas; y la pregunta es la siguiente el valor de la variable que es de tipo string ya lo recupero pero necesito que este valor se aplique en una instrucción sql y me traiga un registro específico en un datareport por ejemplo yo tengo algo como esto...

Set ADORS = Conn.Execute("SELECT * FROM ContP WHERE NOMBRE like '*" & Registro & "*'")
Set PlantDatosGenerales.DataSource = ADORS
PlantDatosGenerales.Show vbModal

pero no logro que me mande ningun dato, que estoy haciendo mal?
de antemano gracias por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 22:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: datareport

po solo ? en lugar de registro y cuando llames a l data report le mandas el valor de tu cadena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.