Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

DataREport, DataEnvironment y SQL

Estas en el tema de DataREport, DataEnvironment y SQL en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos amigos! A ver si pueden ayudarme. Quisiera saber cómo puedo mostrar en un DataReport los registros correspondientes a cierta fecha que el usuario previamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
DataREport, DataEnvironment y SQL

Saludos amigos!

A ver si pueden ayudarme. Quisiera saber cómo puedo mostrar en un DataReport los registros correspondientes a cierta fecha que el usuario previamente ha indicado en un formulario.

Actualmente utilizo una base de datos Access conectada a mi proyecto por medio de un Data Environment. Creo que puede hacerse por medio de SQL en un comando del DE pero honestamente me falta práctica para hacer esto.

Les agradezco cualquier aporte que me puedan proporcionar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 10:09
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
via parametros pro ejemplo colocar
SELECT * FROM DATOS WHETE fecha BETWENN fechaUno AND fechados
esta seria tu sentencia en pero en data environment colocas esto dentro del comando
SELECT * FROM DATOS WHETE fecha BETWENN ? AND ?
de esta manera ya especificaste dos parametros dentro de la sucuencia luego
seria algo asi.. suponiendo que data environment se llame Datos. y tu commando sea Colectados.

Datos.Colectados PrimeraFecha, SegundaFecha

de enta manera pasas los parametros al comando..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.