Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

datos de msflexgrid

Estas en el tema de datos de msflexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas queria preguntar como puedo hacer pasar los datos de un msflexgrid a un nuevo mail de outolook pero ordenados como esta en el msflexgrid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
datos de msflexgrid

Buenas queria preguntar como puedo hacer pasar los datos de un msflexgrid a un nuevo mail de outolook pero ordenados como esta en el msflexgrid

La idea es enviar por mail un presupuesto y puedo enviar los datos recorriendo el msflexgrid y pasando estos datos auna variable pero no quedan ordenamos. Estuve mirando que puedo pasarlos a una tabla de word, bueno esa es mas o menos la idea pero a un nuevo mail

mas o menos esta es la idea

codigo descripcion talle/modelo precio unitario importe
----------------------------------------------------------------------------------------------------

1 Zapatillas 12.5 125,54 125,54

...... ......... ............. .............. .............

....... ........ ........... ........... ...........


importe total : 125,54

Bueno esa es la idea
este es el dodigo que uso


Dim i As Integer
For i = 0 To MSFlexGrid1.Rows - 1
cuerpo = cuerpo & MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 0) & " " & MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 1) & " " & MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 2) & " " & MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 3) & " " & MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 4) & " " & MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 5) & " " & MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 6) & " " & MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 6)

Next
Const SW_NOMBRE = 1
msn = "mailto:" & Text6.Text & "?body=" & cuerpo & "&subject=" & "Presupuesto MC3"
Dim X
X = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", msn, &O0, &O0, SW_NORMAL)

Bueno espero su ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:53
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: datos de msflexgrid

ocupa la funcion format para darle el formato y las posiciones a la variable, o separa las variables con vbtab en vez de " "
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.