Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

dbcombo

Estas en el tema de dbcombo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. como hago para me aparesca en un db combo las filas de un campo de una cierta base de datos???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Desacuerdo dbcombo

como hago para me aparesca en un db combo las filas de un campo de una cierta base de datos???
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 07:46
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
En el RowSource especificas el origen de datos (Adodc, DataEnvironment,...) y el el ListField seleccionas el campo que se mostrara en el DBCombo...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 08:48
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
serial algo asi
Código:
Private Sub Cargar_Clientes()
Dim AdoP As New Recordset
Set AdoP = New Recordset
AdoP.Open "SELECT   `clientes`.`nit_cliente`,  `clientes`.`nombre` FROM   `clientes` WHERE   (`clientes`.`cliente` <> 0) ORDER BY `nombre`", Cxn, adOpenStatic, adLockOptimistic
Set CboCliente2.DataSource = AdoP
Set CboCliente2.RowSource = AdoP
CboCliente2.BoundColumn = "nit_cliente"
CboCliente2.ListField = "nombre"
End Sub
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
todo bien pero

la verdad que muchas gracias pero no entiendo mucho, no tenes un codigo con ado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 10:25
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
la verdad "no", (jeje)

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
He probado este código y con Ado no funciona... Me da el archiconocido error 91 en el momento de hacer Set CboCliente.RowSource = AdoP ¿Necesito un Data control... O... Algo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.