Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Delete en VB6 con BD en MySQL

Estas en el tema de Delete en VB6 con BD en MySQL en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Ola nuevamente, como he intentado poner a funcionar el update y no me ha funcionado se me ha ocurrido eliminar los campos y volverlos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 11:45
Avatar de Kitty_05  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: SITEL un call center en Panamá
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Delete en VB6 con BD en MySQL

Ola nuevamente, como he intentado poner a funcionar el update y no me ha funcionado se me ha ocurrido eliminar los campos y volverlos a crear ..
pero adivinen que.. no me sale me sale que elBOF o el EOF esta en true, el resgistro no existe y no se puede continuar y se queda ahi..
Me ayudan ??

Mi sentencia es esta
Set RecSQL = New ADODB.Recordset

RecSQL.Open "SELECT * FROM provs WHERE prov_id =" & Val(numero.text), BD, adOpenStatic, adLockOptimistic

RecSQL.Delete -----> aqui manda error
Set RecSQL = Nothing


Me ayudan por favoorr
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Delete en VB6 con BD en MySQL

mira los mas simple es utilizar el execute osea
sqldel="delete * from FROM provs WHERE prov_id =" & Val(numero.text & ")"
cn.execute sqldel
sqldel == es la var donde vas a guardar la sentencia sql
cn == es la concexion a la bd
fijate a mi me parece mas simple sino entendiste algo chiflame esta todo bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.