Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Demasiadas tareas de cliente

Estas en el tema de Demasiadas tareas de cliente en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos Quisiera que me tradujeran el siguiente mensaje de VB6 al lenguaje de los simples mortales, como yo. [Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] Demasiadas tareas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 04:00
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Demasiadas tareas de cliente

Hola amigos

Quisiera que me tradujeran el siguiente mensaje de VB6 al lenguaje de los simples mortales, como yo.

[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] Demasiadas tareas de cliente

Qué me está diciendo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 04:23
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Explico un poco

El mensaje de error me da en un formulario en el que hay dos controles ADODC, uno de ellos relacionado con un DataGrid, y el otro con un DataCombo. El mensaje me llega cuando intento definir la propiedad RowSource del DataCombo.

Ambos ADO utilizan el mismo archivo .dsn de vínculo a datos.

Pero es que la aplicación tiene en otros formularios otros (muchos) controles ADO, y no sé si el mensaje se refiere concretamente al formulario en cuestión ó es a la aplicación en sí, que ya está demasiado cargada. Además, tampoco llego a entender lo que me está diciendo con "Demasiadas tareas de cliente".

Si podéis ayudarme os lo agradecería.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jorevale
El mensaje de error me da en un formulario en el que hay dos controles ADODC, uno de ellos relacionado con un DataGrid, y el otro con un DataCombo. El mensaje me llega cuando intento definir la propiedad RowSource del DataCombo.

Ambos ADO utilizan el mismo archivo .dsn de vínculo a datos.

Pero es que la aplicación tiene en otros formularios otros (muchos) controles ADO, y no sé si el mensaje se refiere concretamente al formulario en cuestión ó es a la aplicación en sí, que ya está demasiado cargada. Además, tampoco llego a entender lo que me está diciendo con "Demasiadas tareas de cliente".

Si podéis ayudarme os lo agradecería.

Bye
Si es que no estoy cometiendo un error (y si es asi corriganme) creo que deberías utilizar una sola variable de conexion general para todos tus controles, según veo yo, al utilizar un archivo .dns estas redundando la utilización de la conexión...espero no estar metiendo la pata, pero creo que esa es la razón de tu problema.
Otra solución sería que dejes de utilizar el archivo ,dns y configures tus adodc's para que se conecten directamente por tu conexión ODBC
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.