Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Desabilitar la opcion Pegar

Estas en el tema de Desabilitar la opcion Pegar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas Foreros les cuento nose si les ha pasado q en algunos formularios para llenar por ejemplo donde te piden el numero telefonico,agregan la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Desabilitar la opcion Pegar

Buenas Foreros les cuento nose si les ha pasado q en algunos formularios para llenar por ejemplo donde te piden el numero telefonico,agregan la funcion a ese textbox para q no podamos agregar caracteres,pero en si si se puede poner caracteres¿como?,simplemente hciendo un copy paste de un block de notas(por ejemplo) si en ese block copio carlos y luego lo pego en ese textbox al mandar el formulario lo acepta mi pregunta es como desabilitar la opcion pegar el click derecho. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Depende...

Depende, si simplemente no quieres que se modifique el contenido de un TextBox no será necesario desabilitar la opción pegar, simplemente coloca en su evento KeyDown el sgte. código:
KeyCode = 0
y ya está, no se puede modificar el TextBox
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Lo siento...

Lo siento, lo que quería decir es que pongas en el evento KeyPress del TextBox y allí poner en vez de KeyCode poner KeyAscii

Bueno, cualquier uno se equivoca
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 16:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Al final de todo

Al final de todo creo que recién entendí tu pregunta y aquí va mi sugerencia:
Private Sub Form_Load()
Text1.Tag = Text1.Text
End Sub
Private Sub Text1_Change()
Text1.Text = Text1.Tag
End Sub

Lógicamente no te desabilitará la opcion Pegar (Enabled = False) Pero si haces click sobre ese menu contextual no te afectará el TextBox pues le pones que cada vez que cambia vuelva a su texto original
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.