Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Descargar desde Access hacia Visual...

Estas en el tema de Descargar desde Access hacia Visual... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, por ahora una pregunta más... Ahora que tengo cargada una base de datos desde Visual Basic necesito vaciar en un comboBox un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Descargar desde Access hacia Visual...

Hola a todos, por ahora una pregunta más...

Ahora que tengo cargada una base de datos desde Visual Basic necesito vaciar en un comboBox un registro de la tabla que tengo en dicha base de datos. Pero quiero que los valores queden cargados en el combo para que un usuario seleccione una de las opciones contenidas en el comboBox. No escribo el código que estoy empleando no vaya a ser que esté cometiendo una burradita, así que acepto sugerencias, ¿Qué debo hacer?.
De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Dim RsDatos As ADODB.Recordset
Dim SQL As String

Set RsDatos = New ADODB.Recordset
SQL = "Select campo From tabla"
RsDatos.Open SQL, Conexion, adOpenStatic
Combo.Clear
If RsDatos.Recordcount > 0 Then
While Not RsDatos.EOF
Combo.Additem RsDatos("Campo")
RsDatos.MoveNext
Wend
End If
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 05:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias Marcocho2005, ha sido de gran utilidad el codigo que escribiste.
¡¡¡Muchas, muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.