Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Desesperado Error 432

Estas en el tema de Desesperado Error 432 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola estoy desperado eh buscado por toda internet y no he encontrado nada. Tengo el siguiente codigo en una aplicacion Dim objWMI As Object, objProc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 13:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Desesperado Error 432

Hola estoy desperado eh buscado por toda internet y no he encontrado nada.

Tengo el siguiente codigo en una aplicacion

Dim objWMI As Object, objProc As Object
Set objWMI = GetObject("WINMGMTS:")
For Each objProc In objWMI.InstancesOf("Win32_Processor")
GetMACAddress = objProc.ProcessorID
Next objProc
Set objProc = Nothing
Set objWMI = Nothing

Lo que hace esto es darme el id del procesador.

Ahora el problema es el siguiente en algunas computadoras donde estaba mi aplicacion TODAS CON WINDOWS 98 por alguna razon cuando se ejecuta este codigo me tira el error 432. en getobject()

Error 432: No se encontro el nombre del archivo o de la clase durante la operacion de automaticacion.

Esto empezo a pasar de un momento para el otro.

Les ruego si por favor me puede ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 03:59
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Desesperado Error 432

¡Hola!

Creo que la clave está en "TODAS CON WINDOWS 98"...

En la siguiente dirección viene mogollón de información acerca de las librerías WMI (las cuáles vienen incluídas en el núcleo NT, pero no en Windows 95, 98, me... por defecto. En esta misma página que te enlazo, al final, te pone el nombre de la dll que necesitas. Prueba a buscarla y registrarla a parte en win98 (no sé si será posible y suficiente para que funcione, pero por probar...)
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa394373.aspx

¡Un saludo!

Espero que te sirva de algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.