Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

deshabilitar o bloquear grid

Estas en el tema de deshabilitar o bloquear grid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: Queria saber la instrucción en Visual Basic para que no se puedan ingresar datos en una celda, fila o grilla entera aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 06:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
deshabilitar o bloquear grid

Hola a todos:
Queria saber la instrucción en Visual Basic para que no se puedan ingresar datos en una celda, fila o grilla entera aunque sea.
Buscando me dijeron use .Lock pero no vi ningun bloqueo sobre la grilla.
Que me aconsejan?
Gracias!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 07:00
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: deshabilitar o bloquear grid

Hola!!
Establece estas propiedades del data grid:

DataGrid1.AllowAddNew = False 'para no agregar registros nuevos
DataGrid1.AllowUpdate = False 'para no modificar los registros existentes
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: deshabilitar o bloquear grid

Hola

Además de lo que dice lokoman, puedes poner la propiedad enabled=false, de esa forma queda bloqueado el grid.

--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.