Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Desintalar Visual Basic 6.0

Estas en el tema de Desintalar Visual Basic 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Cuando Instalo Visual Studio completo, me sale error en algunos archivos que no se pueden instalar, los mismo son: msconder.dll msde.dll mscdrum.dll msderum.dll Mas sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 07:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Desintalar Visual Basic 6.0

Cuando Instalo Visual Studio completo, me sale error en algunos archivos que no se pueden instalar, los mismo son:
msconder.dll
msde.dll
mscdrum.dll
msderum.dll
Mas sin embargo continua con la instalación, pero una vez terminada la instalación cuando trato de abrir el proyecto que se encuentra dentro del VSS, me muestra el siguiente error:
"Error al intentar tener acceso al registro del sistema"
Bueno el caso es que ahora lo quiero desintalar para instalarlo de nuevo a ver si fue porque el CD de instalacion tenia esas librerias dañadas, pero no me deja desinstalar...y mucho menos reinstalar de nuevo me presenta el siguiente mensaje:
"Error de Instalación 544
No se pudo abrir el Archivo de datos 'c:/archivos de progrma/microsoft visual studio/common/setup/3082/setup.stf. Ejecute de nuevo la instalacion desde donde la inicio originalmente" luego presiono el boton de aceptar y me sale el siguiente error:
"Error de Instalacion 723
La instalacion no pudo leer la informacion de configuracion en la primera seccion del ARchivo: c:/ARchivos de programa/microsoft visual studio/common/setup/3082/setup.stf"

Y luego me presenta el mensaje de que no se pudo realizar la instalación....entonces no se que hacer porque no puedo reinstalarlo y mucho menos desinstalar....necesito ayuda urgente...por favor, si existe la posibilidad que alquien me ayude a desinstalar o si tienen algun programita que recupere las librerias dañadas, por favor....S.O.S.-Gracias-
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 17:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Desintalar Visual Basic 6.0

vaya, veo q este tema es antiguo y no tiene respuestas pero me veo en un problema parecido solo que mi ordenador tiene instalado windows vista. Por favor q alguien me diga como puedo desinstalar este programa de mi ordenador...porfa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.