Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

despelgar una pagina web desde visula basic

Estas en el tema de despelgar una pagina web desde visula basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas foreros mi consulta es la siguinete como puedo hacer para desplegar una pagina web desde vb6 pero una nueva pagina he visto que vb6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
De acuerdo despelgar una pagina web desde visula basic

Buenas foreros mi consulta es la siguinete como puedo hacer para desplegar una pagina web desde vb6 pero una nueva pagina he visto que vb6 tiene una componente WebBrowser pero no es que lo que quiero quiero levantar o abrir una pag web pongase tener un formulario con un botob y al apretar en el levantar una pagina web .. eso es que lo que me estan pidiendo , elWebBrowser es un contenedor de la pag y me dicen que eso no es lo que se pide espero me puedn ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 01:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Re: despelgar una pagina web desde visula basic

Hola

Declara la API ShellExecute de la siguiente forma (en un módulo o en el General de un form):

Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Const SW_SHOWNORMAL = 1
Luego solo tienes que llamarla:

Código:
Resul = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "www.google.es", "", "", 1)
De esta forma te abrirá la página web de google en el navegador predeterminada de cada usuario.

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: despelgar una pagina web desde visula basic

estupendo!!!!!!! mcuhas gracias es lo que queria solo una ultima cosa si se puede?? es posible levantar esta pagina maximizada.. si es posible claro .. :) gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 09:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Re: despelgar una pagina web desde visula basic

Hola

En teoría con poner un 3 en lugar de 1, debería de ser suficiente, pero he realizado una prueba y con el navegador no me funciona, en cambio por ejemplo con un txt si.

Con el Navegador (Firefox), no me funciona:
Código:
Resul = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "www.google.es", "", "", 3)
Con un documento de texto si funciona:
Código:
Resul = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "D:\PRUEBA.TXT", "", "", 3)
Siento no poder ayudarte con eso.

--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.