Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Detectar formato de fecha en una cadena

Estas en el tema de Detectar formato de fecha en una cadena en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ¿Alguien sabe como detectar una fecha no determinada (solo el formato) en una cadena de texto? Si la cadena fuera: 01/ENE/2007 D00007 5000 001 017 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 18:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Detectar formato de fecha en una cadena

¿Alguien sabe como detectar una fecha no determinada (solo el formato) en una cadena de texto?

Si la cadena fuera:
01/ENE/2007 D00007 5000 001 017 despensas 06/ENE/2007 d/183842

Quiero separar ambas fechas de esa cadena y dejar el resto de la información.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 00:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Detectar formato de fecha en una cadena

Hola, te dejo el ejercicio hecho.
Código:
Dim Cadena As String, Fechas As String
Dim x As Integer
Dim Key() As String

Cadena = "01/ENE/2007 D00007 5000 001 017 despensas 06/ENE/2007 d/183842 "
Key = Split(Cadena)
Cadena = ""

For x = LBound(Key) To UBound(Key)
  If IsDate(Key(x)) Then
    Fechas = Fechas & Key(x) & " "
  Else
    Cadena = Cadena & Key(x) & " "
  End If
Next
Debug.Print Cadena
Debug.Print Fechas
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.