Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Detectar letras de 1 programa externo

Estas en el tema de Detectar letras de 1 programa externo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, como puedo detectar unas letras como "SI" o "NO" k aparece en la esquina superior de la izquierda de la pantalla, el cual los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Detectar letras de 1 programa externo

Hola, como puedo detectar unas letras como "SI" o "NO" k aparece en la esquina superior de la izquierda de la pantalla, el cual los genera otro programa fuera de mi aplicacion, solo kiero saber si es k dice "SI" o "NO". hay alguna API k me permita hacer eso como getpixel k me devuelve el color de las coordenadas X,Y?, he escuchado algo de GetFont pero no se si es ese, ni tampoco se como aplicarlo...


Gracias...
__________________
La Sinceridad lo es TODO :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Detectar letras de 1 programa externo

Si las letras "SI" o "NO" que mencionas son el caption del agun objeto windows puedes obtenerlo con el GetWindowText , pero si estas letras son resultado del agun dibujo y que no estan asociadas a ningun objeto window, hasta donde tengo entendido no hay forma de obtenerla ya que no tendriamos forma de acceder a ella
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Detectar letras de 1 programa externo

Gracias lo intentare...
__________________
La Sinceridad lo es TODO :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Detectar letras de 1 programa externo

encontre esto

Dim Handle As Long 'Manejador de la ventana activa
Dim Longitud As Long 'Longitud del título de la ventana activa
Dim Texto As String 'Buffer para el texto de la barra de título
Dim Retorno As Long 'Valor de retorno

Private Sub Timer1_Timer()
Handle = GetForegroundWindow() 'Devuelve el manejador de la ventana activa
Longitud = GetWindowTextLength(Handle) + 1 'Longitud del título de la ventana
Texto = Space(Longitud) 'Almacena espacio en el buffer para recibir el texto
Retorno = GetWindowText(Handle, Texto, Longitud) 'Obtiene el título
Texto = Left(Texto, Longitud - 1) 'Borra el carácter nulo al final del texto
Text1.Text = Texto
End Sub

pero solo me obtiene el titulo de la ventana activa como hago para detectar las letrask estan en el borde superior izquierdo de windows :S
__________________
La Sinceridad lo es TODO :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.