Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Detectar un Programa

Estas en el tema de Detectar un Programa en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Detectar un programa antes deCopiar una Carpeta a otra unidad -------------------------------------------------------------------------------- Hola chicos ojala puedan ayudarme .. Tengo un programa que copia una carpeta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Detectar un Programa

Detectar un programa antes deCopiar una Carpeta a otra unidad

--------------------------------------------------------------------------------
Hola chicos ojala puedan ayudarme ..

Tengo un programa que copia una carpeta de c:\\.... a M:\\ eso ya me quedo claro
pero ahora lo que necesito es que antes de que se haga la copia detecte si esta un programa en este caso acces abierto y me mande un msgbox que diga cierre todas las aplicaciones

MEayudan????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 13:03
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Detectar un Programa

Vos solo queres saber si un programa (en este caso el access, osea el .exe) esta en ejecucion (sin importar que base este usando)...

ó vos queres que te diga si una base .mdb que esta en la carpeta que vas a copiar esta siendo utilizada, osea por ende esta abierta...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar un Programa

Cita:
Iniciado por culd Ver Mensaje
Vos solo queres saber si un programa (en este caso el access, osea el .exe) esta en ejecucion (sin importar que base este usando)...

ó vos queres que te diga si una base .mdb que esta en la carpeta que vas a copiar esta siendo utilizada, osea por ende esta abierta...


Si queiro que me indique si una base .mdb que esta en la carpeta que vas a copiar se esta utilizando
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 15:54
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Detectar un Programa

Cita:
Iniciado por kikaki Ver Mensaje
Si queiro que me indique si una base .mdb que esta en la carpeta que vas a copiar se esta utilizando
Código vb:
Ver original
  1. Public Function ARCHIVO_Abierto(ByVal Ruta As String) As Boolean
  2. On Error GoTo HayErrores
  3.  
  4. Dim f As Integer
  5.    f = FreeFile
  6.    Open Ruta For Append As f
  7.    Close f
  8.    ARCHIVO_Abierto = False
  9.    Exit Function
  10. HayErrores:
  11.    If Err.Number = 70 Then
  12.       ARCHIVO_Abierto = True
  13.    Else
  14.       Err.Raise Err.Number
  15.    End If
  16. End Function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.